외부 열린강의 양식조리기능사 담당교수 김경환 강의수 15 수강 1143 제작연도 NCS분류 자연과학>생활과학>조리과학 강의설명 이 교과목은 양식조리기능사 취득을 위한 수험생에게 이해를 돕고 자격증 취득을 위한 기본적인 레시피와 체계적인 조리법을 배움으로써 자격증 취득에 도움을 주고자 합니다. 목록
외부 열린강의 양식조리기능사 담당교수 김경환 강의수 15 수강 1143 제작연도 NCS분류 자연과학>생활과학>조리과학 강의설명 이 교과목은 양식조리기능사 취득을 위한 수험생에게 이해를 돕고 자격증 취득을 위한 기본적인 레시피와 체계적인 조리법을 배움으로써 자격증 취득에 도움을 주고자 합니다. 목록