본문 바로가기

종합검색
인적자원개발 컨퍼런스에
여러분을 초대합니다!
직업능력에 관심 있는 사람들에게는 상호 교류의 기회를,
기업에게는 HRD부문 투자확산과 HRD전문성을 제고할
기회가 될 것입니다.
글 상세보기 < 공지사항 < 공지사항 < 알림마당 < 인적자원개발 컨퍼런스

Home 이용안내 > 공지사항

공지사항

알림마당 - 공지사항 보기 테이블 : 제목, 작성자, 작성일, 첨부파일, 조회수에 관한 상세정보 제공
[공모전] 2023 인적자원개발 컨퍼런스 카드뉴스 공모전 결과 발표
작성자 운영사무국 작성일 2023-07-21
첨부파일 조회수 1004

카드뉴스 공모전 수상자 발표

HRD컨퍼런스를 소개해주세요. 카드뉴스 공모전 수상자 발표

카드뉴스 공모전 수상자 발표 정보표 : 시상내용, 선정, 상금, 작품명에 관한 정보 제공표
시상내용 선정 상금 작품명
대상 김영민 40만원 한눈에 보는 2023년 HRD 컨퍼런스
최우수상 황근주 20만원 인적자원개발로 AI의 파도를 넘어라!
우수상 박솔 10만원 AI 시대! 미래 직업이 궁금하다면? 인적자원개발 컨퍼런스!
우수상 정채윤 10만원 2023 인적자원개발 컨퍼런스 예습하기
  • * 수상자 개별 통보 실시 예정
  • * 우편으로 상장 전달 예정(별도 시상식 없음)
  • * 공모전 참여자 전원에 소정의 기념품을 발송할 예정인, 공모전 신청서 상의 주소를 확인하여 주시기 바랍니다
  • * 문의 : 한국산업인력공단 인적자원개발 컨퍼런스 담당자 052-714-8214